巴掌大投影機,640公克,就是Benq Joybee GP1


主打只有巴掌大的小型迷你機身,整體重量也只有640公克相當輕巧的一台隨身攜帶投影機─BenQ Joybee GP1。雖然早在今年八月的電腦用展(這裡),已經有看過這款迷你小型投影機的身影,體型小加上輕穎設計,方便讓你隨處帶著走。 可別看它只有小小的,就以為投影一定也小小的,它的投影螢幕最大也可以達80吋大小喔;機器也具備高亮度(100流明)以及高解析度(SVGA DMD晶片, 858x600)機種;還有機身內建了一顆2W小喇叭,輸出即使不用音效也行,後方設計除了主要的轉接裝置外,考量到隨插即播的便利性,特別設計一個USB插槽,使用內建播放軟體直接播放影片、圖片等多媒體功能輕鬆與朋友或家人分享影音及相片,這樣就不用老是還要多帶一台筆記型電腦來接了;當然還可以連家中的影音劇院播放機,感受大螢幕的視覺震撼。心動了嗎?這台其實也不貴啦!只要19,990元就可以入手,買台回家想投那裡就可投那裡,想收起來也很好收納,真的是相當方便啦! ps.我們的磅秤秤起來還不到640公克,是磅秤壞了嗎?