科技就是這樣─HP Touch Smart IQ 518tw


有看過或用過iPhone手機都了解觸碰式螢幕帶來相當方便,想要做什麼樣的指令需求只要用手指輕輕的在螢幕上點選,就可以輕鬆的完成,而HP的這一款的Touch Smart IQ 518tw觸碰式多媒體電腦,就是一款最近最夯的觸碰式桌上型電腦,手指頭就是你的滑鼠,內鍵的手寫面板軟體就是你的鍵盤,沒有主機,一台螢幕就通通搞定。 你可別以為這種螢幕整合主機的硬體配備都很低階,這款HP Touch Smart採用的配備也相當不錯,使用Intel Core 2 Duo T8100處理器,4GB記憶體以及採用NVIDIA 9600GS 512MB獨立顯示卡,還有最夯的藍光播放機,通通整合在觸碰式螢幕的後方,比起一台中階的PC可是毫不遜色。 HP Touch Smart IQ 518tw除了觸碰式功能之外,針對多媒體方面使用裝置也相當豐富,不僅是台PC外,還可以當成22吋的有線電視機,利用內建的類比訊號插孔,以及藍光播放機,看電視或是看高畫質影片都沒問題,真的是有全方位的影音娛樂和便利功能。 如果你熊熊還不能適應使用手指頭點來點去,或是螢幕離的比較遠,HP還是有附上鍵盤、滑鼠和搖控器,當然都是無線的,一定要給你方便到一個不行就對了。