Let's talk iPhone發表會倒數計時,線上直播連結大整理


再過不到15個小時,APPLE即將發表新一代的iPhone,不管是iPhone 4S還是iPhone 5都即將揭曉,而且這也是Tim Cook上任之後首次以CEO身分來發表產品,所以無論是Apple fans還是各方媒體都很好奇新CEO的表現。 APPLE之前在幾次重大產品發表會上都採用線上直播的方式讓全球各地能夠無時差地得到資訊,不過根據9to5mac.com的消息,APPLE公關表示這次keynote不會用影像直播方式呈獻,而是在官網上即時發佈文字新聞稿,看來APPLE對Cook頗為保護。 雖然APPLE不搞線上直播,不過各位網友別擔心,想看keynote發表實況?可以!想要獲得第一手訊息?沒問題!我們幫各位整理了有提供Live轉播的網站連結: Engadget MacRumors MacLife iphoneitalia Ustream.tv Gizmodo ars technica gdgt live(需要註冊會員) applefansite 日文網站:macwebcaster.com PS.macwebcaster同時提供影像頻道跟同步文字轉播頻道,進入網站後可在上方選擇。 提醒各位,如果怕人潮過多讓網站流量爆表,大家可以從上列網站中相互切換。或者是不想湊熱鬧的網友也可以在發表會後在APPLE官網看當天影片紀錄,或是到iTunes找當天Keynote的Podcast。 教徒們,就在明天凌晨一點,大家爆肝熬夜吧~。