微軟公佈全新企業Logo設計,為Win 8少主中興之路鋪梗!?


離預計發表Windows 8作業系統時間還剩不到兩個月的今天,微軟公布了全新設計的企業Logo設計,捨棄了使用了自1987年開始使用,距今已達25年的白底黑字設計,看來微軟為了替Win 8上市鋪路是花了不少功夫! 新款Logo除了在色彩上較為多樣之外,同時也加入了傳統四色的Windows系統標誌,這早先在網路上也有曝光過,也就是微軟公佈Windows 8 logo的時候,而現在更是納入整個企業logo的設計,所以我們可以很清楚地看到Windows 8系統在微軟心中的地位了~ 新款設計在視覺上比起舊款較為柔和,除了是採用明度、彩度低的色系帶來更柔和的印象外,在線條上也僅量以圓角取代銳角,感覺沒有那麼生硬權威了。而對比Windows 8 Logo加入透視元素,企業Logo則是保持對稱的四方形設計,還是保留了些許正式感。 總而言之,現在科技產業正面臨巨大的變革,昔日呼風喚雨的企業如今也不得不作出改變,也許新的Logo有望為軟體巨人帶來一番新風貌也說不定了~ 各位來說說你們對新Logo的感覺吧~,就小編我看來新款圖示不像飄揚的旗子,反倒是有點像魔術方塊…,難道是預告接下來就看Windows 8系統大變戲法嗎!~(誤) 消息/圖片來源:www.xbitlabs.com