華芸科技推出企業級AS 6機架式網路儲存伺服器


台灣台北20130129 - 創新領導網路儲存設備 (NAS) 廠商華芸科技 (ASUSTOR Inc.) 今日正式推出四款企業級 1U 及 2U 機架式網路儲存伺服器。當中包含可支援四顆硬碟的 AS-604RS 與AS-604RD,及支援九顆硬碟的 AS-609RS 與 AS-609RD。此系列機種均搭載Intel® Atom™ 2.13 GHz 雙核心處理器,具有優異及穩定的傳輸效能。此外,全系列皆通過 VMware、Citrix 及 Hyper-V 認證,提供中小型企業在佈署 IT 環境時之最佳儲存解決方案。

華芸科技產品經理陳松江表示:「本次推出的機架式系列,擁有多項商用環境中所需的硬體規格,如雙乙太網路連接埠、支援硬碟熱插拔、超高速eSATA 及 USB 3.0 介面等。其中 AS-604RD 以及 AS-609RD 更具備雙電源供應器,意即當其中一顆電源供應器損毀時,另一顆即會自動啟用,讓系統可維持正常運作,以滿足企業對於資料存取 24 小時全天候不間斷的需求。」

AS 6 機架式系列出廠均搭載專屬以 App 為設計核心的作業系統 ASUSTOR Data Master (ADM),內建豐富應用程式,包括圖形化資源監控、使用者存取權限控制、並提供 Rsync、FTP、Amazon S3 雙向備份。另外,也可透過獨家的 App Central 來擴充既有之 NAS 功能,如廣受歡迎的 Symantec Backup Exec 伺服器遠端代理程式 RALUS,讓企業可對存放於 NAS 中的資料,進行遠端備份及還原。AS 6 全系列均支援跨平台的檔案分享,無論是使用 Windows、Mac OS X 或是 Linux 作業系統,均可輕鬆存取 NAS 上的檔案。透過內建的 ADM Defender 可有效防止網路惡意攻擊,並提供多重用戶共享 (Multi-Tenancy) 與 SSL 加密連線,讓所有使用者都能夠在安全的環境中存取檔案。此外,軍規等級的 AES-256-bit 資料夾加密機制,讓您在保有私密資料的隱私之餘,也能兼具整體的傳輸效能。

 

欲了解更多產品相關資訊,請至:http://www.asustor.com.tw/

 

關於華芸科技

華芸科技 (ASUSTOR Inc.) 正式成立於 2011 年 8 月,是由華碩電腦 (ASUSTeK Computer Inc.) 所直接投資成立的公司。專注於網路儲存裝置 (NAS) 的設計及相關軟體與硬體的研發及整合,目標是將品牌推向國際,並成為全球儲存設備上的領導廠商。