Popu Lady也是a.m.p喇叭的愛好者?!


時尚、行動、享樂  無線移動娛樂時代來臨

Antec Mobile Products SP1無線動音™行動喇叭風靡全台

無線娛樂生活時代來臨,全球知名高階電腦零組件領導品牌Antec,看好行動影音市場,以a.m.p 品牌推出SP1藍芽行動喇叭。俐落線條、細緻材質、繽紛色彩,體驗時尚行動影音生活。
安鈦克瞭解消費者使用上的困擾,推出a.m.p SP1無線動音行動喇叭解決了所有問題!簡單的操作介面,不需複雜的安裝步驟,透過喇叭上的按鈕即可與任何藍芽電子產品連接,充滿電源10小時播放不間斷,藍芽接收範圍高達10公尺。採用創新的dBs1™高水準音頻補償技術,完整呈現聲音的層次,不論是溫暖的中音或是深沉渾厚的低音,滿足對音樂細緻度的需求;輕巧體積隨手放在背包內不占空間,隨時隨地大聲分享。內建置麥克風功能可即時接聽電話,不再發生錯過電話的窘境;透過藍芽與筆記型電腦連接,使用Skype、Google Voice及Viber也可支援,隨時隨地保持聯繫不間斷!

a.m.p SP1時尚亮眼外型大有來頭,由美國設計師Thomas Meyerhoffer(曾為Apple, Coca Cola,  Puma設計師)親自操刀,俐落線條造型亦能呈現流行的律動感,獲得中華民國對外貿易發展協會和德國指標性的iF國際論壇設計所共同主辦的「台北國際電腦展創新設計獎」殊榮!無線移動娛樂時代來臨,體驗時尚、行動、享樂科技, a.m.p SP1無線動音行動喇叭即刻風靡全台。

即日起至6月7日止,至a.m.p台北信義威秀專門店購買SP1無限動音行動喇叭,前100名購買的消費者即可獲得PowerUp 3000行動電源售價NT1,190。此外,憑購買發票可換取Computex 參觀門票並且和產品代言人Popu Lady 有近距離接觸!

 

憑SP1購買發票於6月8日10:00– 13:00 Computex 「南港展覽館1F I入口」處換取Computex 2013 年入場券、a.m.p x Popu Lady限量海報並且有機會和Popu Lady 互動玩遊戲! 每人每張海報限領一張號碼牌(數量有限,額滿為止)。

來源:Antec官方資料