要买Nexus 5的用户注意了!


Nexus 5依然不在内地上市,想要购买它的用户依然要通过其它渠道,代购是个不错的方法,如果你打算购买这款手机,还是很有必要看看下面的这些细节。

Nexus 5其实有两个型号即D820和D821,两者配置上并没有什么不同,但最大的差别是在支持的LTE网络频段上,前者主要在北美地区销售,LTE频段支持 1/2/4/5/17/19/25/26/41,而后者在北美以外地区销售(不支持CDMA网络,这其中也包括港版),LTE频段支持有1/3/5/7 /8/20。

对于国内即将开始的LTE 4G网络,联通、移动和电信应该都会先获得TD-LTE的牌照,而工信部会将2500MHz到2690MHz频段拿出来供他们使用,上述两款Nexus 5都不支持国内的4G网络。

就算联通和电信后续获得FDD-LTE牌照的话,两款Nexus 5能否用上国内的LTE 4G网络还要看他们的脸色(可能性基本没有),不过话又说回来,如果4G资费不亲民,又有多少用户使用呢?

不纠结上述因素的话,Nexus 5哪个版本便宜就买哪个

要买Nexus 5的用户注意了!

文章來源:驅動之家