啟動資訊展示新紀元


Sony 多元視覺簡報系統PWA-VP100 

智慧操控  極真畫質多元視野

在資訊量爆增互動快速的年代,為滿足更進階、整合工作模式的需求,Sony 今日發表多元視覺簡報系統Vision Presenter PWA-VP100,能支援同時展示即時影片、圖片、簡報檔案與網頁等多元資料訊源,創造更引人入勝及效率倍增的簡報發表方式,並且在講者的各式資料素材及聽眾之間,開啟前所未有的互動,帶來更具啓發性的討論!搭配Sony連線自動追蹤攝影機,突破距離與舞台空間的限制,輕鬆智慧捕捉講者畫面,提供台上台下嶄新的視野與體驗!此卓越先進的技術更讓實驗室研究、遠距教學、視訊會議或新聞轉播等相關需求,能藉此大幅提高工作效能,創造前所未有的視覺效果,展示最大化資訊量於螢幕上的願望,終能實現!

        Sony多元視覺簡報系統PWA-VP100使用可支援Full HD與4K 的觀賞系統,即使在較大的螢幕上,也能讓不同格式的檔案與資料以最佳畫質呈現;系統搭配簡易的操作方式,只需要透過傳統無線滑鼠或平板裝置即可操控;Sony多元視覺簡報系統 PWA-VP100能以更快、更便捷的方式處理豐富多元的資訊,讓各類型討論更有效率地進行,帶來事半功倍的最佳效果。

隨選式版面配置   資訊展現獨具風格

       Sony多元視覺簡報系統 PWA-VP100同時具備多種畫面版型可供選擇,針對各種發表場合能選擇別具風格的版面配置,讓簡報過程更添豐富可看性,在有限的螢幕框架中,成就更有創意的訊息傳遞。

遠距遙控互動 輕鬆上手

        Sony多元視覺簡報系統 PWA-VP100可透過傳統無線滑鼠或平板裝置操控,更具互動與客制化的設計,讓您可輕鬆轉換、拖曳資料畫面,或是放大主要畫面以搭配不同重點的簡報需求。在講求資訊即時傳遞的數位潮流下,台下聽者也可透過智慧型行動裝置與台上連線,在有限的時空中,激盪發酵出最精采的工作成效。

         同時更可操控 Sony PTZ 攝影機,包含SRG 系列 (SRG-120DH, SRG-300H) 與BRC系列(BRC-H900, BRC-Z700, BRC-Z330);透過遙控效果可隨時點選開啟並同步開框於螢幕上,能平移、提高與伸縮攝影機位置,使用者無需中斷簡報,即可進行即時影像轉播,讓資訊穿插與展示更有效率,此功能同時也可透過平板裝置遙控,讓使用者更俐落地同步引用所有資訊。

螢幕可擴充性 提供視覺極大化效果

搭配具備邊緣融合(edge-blending)功能的Sony WUXGA 高畫質專業投影機,Vision Presenter PWA-VP100可同時無縫完美投放來自兩台投影機的畫面,創造可達3552 x 1200極大視野的投影效果,讓您精彩的資訊一次完整呈現。

  Sony 多元視覺簡報系統PWA-VP100即日起在台上市,相關購買與展示訊息請洽: Sony Taiwan 02-2522-8503。