Super Talent將於2014 Computex展出最新款SSD固態硬碟


永遠走在市場前端的記憶體產品大廠---美商Super Talent,將於2014台北國際電腦展(6.3-6.7,共5日)盛大展出,現場除了展出Super Talent高科技儲存設備,更將於展會現場展出最新款的SSD固態硬碟,相信將會是高科技儲存設備的大躍進。

Super Talent在這次2014Computex展會中將會展出微軟認證Windows To Go 隨身碟USB 3.0 RC4及RC8,這兩款由微軟認證的Windows To Go 隨身碟,不只有令人讚嘆的卓越傳輸速度感,不僅是一支媲美SSD的USB隨身碟,更實現了「帶自己的行動裝置來上班(Bring Your Own Device, BYOD)」的風潮,也可用於車用裝置的資料儲存,一機在手,受用無窮!

Super Talent擁有良好的技術背景,是提供客戶OEM的最佳管道!從設計、規劃、製造到認證,Super Talent皆可為客戶尋求最佳的解決方案創造共有商機。

Super Talent展位在台北世貿南港館樓,攤位編號J1318盛大展出,歡迎各界同業愛好前來蒞臨指教,現場有Super Talent專業團隊為您服務及解說。

展出資訊:

日期:2014年6月3日(三)-6月7日(六) 合計5日

時間:6/3-6/6(二-五) 9:30~18:006/7(六)9:30~16:00

地點:台北世貿中心南港展覽館

攤位編號:J1318

Super Talent官方網站:http://supertalent.com/products/ssd_product_detail.php?parent=Enterprise&category=RAIDDrive&type=99