為電池套上這個「增幅神器」, 壽命即時大增 8 倍


雖然我們現在最常接觸手機和筆電的鋰電池,但鹼性電池依然是不可缺少的東西。不過這種電池其實十分低效率,丟掉時往往只用了裡面 20% 的能量。這個厲害的新發明,就是要令電池的效率倍增。

2.jpg

這個小裝置名為 “Batteriser”,別看它只是一片薄薄的金屬,其功能絕不容小看。只要簡單地套上電池,Batteriser 就會開始解放裡面的能量,目的是發揮出常常被浪費掉的 80% 能量。結果就是將電池的壽命大增 8 倍。Batteriser 已經經過實測,證明真的有效。


3.jpg

Batteriser 有幾個不同尺寸,AA / AAA / C / D 電池全部都適合。雖然以前已經有原理類似的電池增幅器,但從來沒有一個像 Batteriser 這樣只厚 0.1mm。這麼細小,即使電池套上 Batteriser 也可以繼續放在電器內使用。

這麼實用的一個工具,一點也不昂貴。一套四個,就只是 $10 美元。預定今年 9 月就會推出。


4.jpg5.jpg